22:23 

про То Самое и винты

veru_v_chudo
***
Записалась в пятницу на контрольный рентген. Затаилась внутренне и решила без толку мысли на эту тему не распускать. По идее (моей, конечно же) при удачном стечении (срастании) на ногу мне разрешат наступать и потихоньку ее разрабатывать. Мечтать об этом даже боюсь, до того все кажется нереальным после двух месяцев скачек через бордюры туалета и ванной, опираясь подмышками на костыли, а попой - на косяк дверного проема.
Вчера разговаривала с коллегой по счастью с соседней койки, которой ногу собирали по сходной технологии. Она с паникой в голосе рассказывала, как в районном травмпункте ей сообщили, что винт, скрепляющий две кости (по моим представлениям где-то на уровне подъема стопы), нужно выкручивать после 6 недель, потому что при первых шагах пациента он часто ломается пополам. Оперирующий врач нам таких тонкостей не рассказывал. Решила не паниковать раньше времени и подождать до пятницы. Авось, что и прояснится.

***
Намедни читала очередную историю героини, которая к 30 годам сумела воплотить мечту в жизнь, а жизнь - в мечту.
Восхищаюсь людьми, которые находят свое призвание и, следуя ему, бросают все, что имели до этого, без сожаления в топку, лишь бы хватило тяги добраться до заветного. Два вопроса, которые не оставляют меня в покое в этой связи:
1. Как почувствовать, что это То Самое, Твое Предназначение, ради которого надо менять берега и сжигать мосты, рушить уклады, не спать по ночам и протестовать против всех близких вокруг?
2. У каждого ли должно быть такое То Самое?

@темы: Мой жизненный Пусть, будни и бредни

URL
Комментарии
2018-04-07 в 11:49 

Наверно, предназначение есть просто жизненный путь личности. В данном случае "Мой жизненный Пусть"). Живёшь-живёшь - и к 30-ти, не то к 4о-ка, оглянувшись, понимаешь, что то, что было, и есть твоё. Без всяких разрушений мостов, смен берегов и бессониц.:duma2:

2018-04-07 в 19:21 

veru_v_chudo
Olen_I,

Дай Бог, чтобы у всех получалось осознать это плавно и без разрушений. Тогда, все люди были счастливы, мне кажется) То, что было, оно, конечно, мое, для меня и со мной останется. Это опыт) Вопрос в том, надо ли менять то, что будет, и если вдруг во сне увидел, как отправляешься в кругосветку, а проснувшись, понял, что это та самая мечта, увольняться с работы, искать жильцов для сдачи собственной квартиры и покупать билеты на ближайший рейс в Мумбай)

URL
     

Без 5 в пути

главная