11:24 

про гору и маркеры

veru_v_chudo
***
На этот раз коридор затмений я встретила во всеоружии: взяла недельный отпуск, записалась на курсы рисования, сожгла листок с вредными привычками и на всякий случай для пущего эффекта развеяла пепел в городском пруду. Правда, учитывая, что первые два пункта из списка сделала практически бессознательно (в сознании столько денег на онлайн-курс, а потом еще столько же на материалы к нему я точно потратить не могла), Луна все-таки меня зацепила.

***
В подарок к приближающемуся юбилею получила авиабилеты до Магнитогорска. Это значит, что первые дни тридцатилетия мне предстоит встретить на легендарной горе Аркаим.

***
Читаю "Бегущая с волками" Клариссы Пинкола Эстес, "НИ СЫ" Джин Синсеро, "Еда, которая вам действительно нужна" А.А. Синельниковой и "Разреши себе творить" Натали Ратковски, в общем, много и бессистемно.

***
Подруга-художник вытащила в воскресение в парк и научила рисовать мандалы. 30 лет я считала, что не умею рисовать, и наконец-то решила попробовать. Оторваться от процесса оказалось невозможно. Просидела полдня и полночи. Кажется, подсела, и теперь использую новый набросок, как морковку: заставляю себя переделать рутинные отпускные дела, и только после разрешаю себе сесть за линеры и модные свежекупленные акварельные маркеры.


@темы: будни и бредни, без 5 в пути, Мой жизненный Пусть

URL
Комментарии
2018-08-14 в 12:34 

Pastrino
Боже, Аркаим - это очень круто. Мечтала там побывать со школы (как обычно). Обязательно потом напиши как это. И с фотографиями.
И больше рисунков!

PS Это Оля, которая Иона, если что)

2018-08-19 в 14:07 

УпивающаясяСнейпом
Снейп злой, потому что ему в детстве пони не купили
veru_v_chudo, Аркаим должен быть очень интересным местом.

     

Без 5 в пути

главная